新年あけましておめでとうございます。
ブログにお立ち寄りいただきありがとうございます。
いのちつむぐ里オーナーの翼です。
昨年は、いのちつむぐ里の新たな軸となる活動が多くスタートしました。
新しくお借りした休耕田を開墾してのお米作り、ピザ窯再生やお醤油仕込み
おくどさん大竈門の稼働
パーマカルチャー視点を取り入れてのお庭の整備
日本ミツバチとの生活、つんカフェ、引き染め、炭素埋設。
今年は色々と始めた活動のピースを整え軸を出していきます。
今年の抱負は
「感じて進む」
色々なことについて自分の心で感じ
素直に表現し、行動に移し、一つ一つ進めていく
そんな一年にしていきます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
P.S.
いのちつむぐ里の滞在メニューを更新させていただきました。
皆様にお会いできることを楽しみにしています。